ПОЛИТИКА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных.
Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).
Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях при использовании ими цифровых приложений и сайта www.hbr-russia.ru (далее - Сайт).
В работе Сайта, ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» может собирать техническую информацию, не являющуюся персональными данными. А также, ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» не отвечает за сайты третьих лиц, собирающие какую-либо информацию о Пользователях, даже если переход на эти сайты осуществлен через Сайт.

Получение и использование личной информации
Пользователи Сайта, используя Сайт и цифровые приложения, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, файлов cookies и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.
Пользователи Сайта предоставляют ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» как оператору персональных данных свои персональные данные, в том числе имя, фамилию, а также зашифрованные данные (идентификаторы) банковской карты при оплате подписки, свои контактные данные и полное, совершенное своей волей согласие на обработку ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.
Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя, выражающегося в отправке анкеты или формы обратной связи посредством электронной связи на Сайте, является дата ознакомления с настоящей Политикой.
Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» заказным почтовым отправлением или по электронной почте, указанными на Сайте.
Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление в адрес ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» заказным почтовым отправлением или по электронной почте podpiska@hbr-russia.ru.

Раскрытие полученной информации третьим лицам
ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:
— Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
— без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
— этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
— Пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайта.

Доступ к личной информации
В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. ООО «БИЗНЕС ИНСАЙТ МЕДИА» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.
Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения в ранее представленные свои персональные данные через свой профиль на Сайте https://hbr-russia.ru/.